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25 juillet 2012 3 25 /07 /juillet /2012 19:25

travaux-et-cuisine-006.JPG

 

 

Une idée de tarte sympathique pour changer de l'incontournable quiche lorraine.

Recette de saison avec ces courgettes, son fromage frais de chèvre et un peu de piquant avec le chorizo !

Toujours accompagnée d'une bonne salade verte pour un dîner complet ou à emporter pour un pique nique on ne se lasse pas des quiches...

 

Recette:

 

- 1 pâte feuilletée ( et oui...je n'avais pas le temps !!)

- 10 tranches de chorizo doux ou fort

- 1 courgette

- 6 petits fromages frais de chèvre

 

- 3 oeufs

- 1 verre de lait

- 40cl de crème liquide

- sel, poivre

 

- thym

 

Commencer par éplucher la courgette.

La couper en tranche de 0.5cm.

Cuire les tranches de courgettes à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.

Les égoutter et les réserver.

 

Réaliser l'appareil à quiche:

Dans un saladier battre ensemble les oeufs, le lait, la crème, une bonne pincée de sel et de poivre.

 

Préchauffer le four à 190°c.

 

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Au fond disposer les rondelles de courgettes, les fromages frais de chèvre en morceaux et les tranches de chorizo.

Recouvrir de l'appareil à quiche.

Saupoudrer de thym.

 

Enfourner pour 40 minutes.

 

travaux-et-cuisine-004.JPG

 

 

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