750 grammes
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27 janvier 2012 5 27 /01 /janvier /2012 13:03

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Texture parfaite, goût beurré, parfumé, ces biscuits vont vous séduire.

 Gardez les dans une boite en métal et sortez les au moment du thé ou du café: un pur moment de plaisir!

 

Recette:

 

- 250g de farine

- 175g de beurre mou

- 175g de sucre vergeoise brune

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1 cuillère à soupe de cannelle

- 1 pincée de sel

- 1 belle pincée de muscade

- 1/2 cuillère à café de quatre épices

- 1 cuillère à soupe de pâte de speculoos ( c'est facultatif, vous trouverez cette pâte au rayon pâte à tartiner)

- 1 oeuf

 

Dans un saladier ou dans le bol du kitchenaid mettre:

la farine, le beurre mou, le sucre vergeoise, la levure, la cannelle, le sel, la muscade, le quatre épices.

Mélanger du bout des doigts, et finir en ajoutant l'oeuf et la pâte de speculoos.

Réserver cette pâte pendant 2 heures au réfrigérateur.

Entre 2 feuilles de papier sulfurisé et légèrement farinées, étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur 5mm d'épaisseur.

Découper en rectangle, ( j'ai utilisé l'emporte pièce des petits-beurre).

Remettre les speculoos obtenus au frais pendant 30 minutes.

Préchauffer le four à 170°c.

Enfourner pour 15 minutes.

 

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