750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 décembre 2011 6 24 /12 /décembre /2011 14:06

cesar-015.JPG

 

Là aussi, comme gourmandise de Noël, il n'y a pas plus simple!!

Vous pouvez choisir d'acheter des écorces d'oranges confites ou bien de citrons confits, en forme de bâtonnets bien sur comme ça il ne vous reste plus qu'à les tremper dans le chocolat et hop, c'est terminé!!

 

- du chocolat noir de bonne qualité

- des écorces d'oranges confites ou de citrons confits

 

Au bain marie faire fondre le chocolat noir dans un bol en inox.

Travailler le chocolat jusqu'à ce qu'il devienne lisse et brillant.

Y tremper les écorces confites; les retirer et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.

Mettre au frais.

Conserver dans une boite en plastique au frigo.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires