Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 septembre 2013 1 30 /09 /septembre /2013 18:13

  cesar-et-wrap-005.JPG 

 

   Avec ces derniers jours ensoleillés jamais envie de manger quelque chose de lèger, et comme je suis toujours en manque de temps, les wraps sont hypers rapide à faire.

 

Je les ai servis sur un plateau télé avec des chips de tortillas.

 

Vous pouvez les accomoder de cruditées tel que: concombre, carottes rapées, maïs.

 Les garnitures varient vraiment suivent vos goûts: saumon fumé, surimi, viande froide...

 

Pour 10 Wraps:

 

- 2 paquets de galettes pour tortilla

- Salade battavia

-  12 crevettes

- 6 tranches de poulet roti (au rayon jambon)

- 3 avocats murs

 

- Sauce mayonnaise ou sauce cocktail

 

Laver la salade, et essorer-là.

Décortiquer les crevettes.

Peler, denoyauter les avocats et couper-les en lamelles.

 

Réaliser une sauce mayonnaise.

La sauce cocktail est une sauce mayonnaise dans laquelle on ajoute du ketchup, quelques gouttes de tabasco, un trait de jus de citron et un trait de cognac.

 

Etaler la tortilla sur un plan de travail.

Tapisser le fond de salade, quelques crevettes ou filet de poulet rôti, de lamelles d'avocat et une belle cuillère à soupe de sauce cocktail.

 

Pour plier le wraps il vous suffit de rabattre le bord droit puis de rouler la galette du bas vers le haut en serrant la garniture à l'interieur comme pour un nems.

 

Ensuite plier chaques wraps dans un film plastique alimentaire (film micro-ondes) et conserver-les au frais jusqu'au moment de les déguster.

 

Bon appétit!! 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisineetgourmandisedaurelie - dans entrée
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisineetgourmandisedaurelie
  • Le blog de cuisineetgourmandisedaurelie
  • : blog pour les amateurs de cuisine, pour trouver des idéees d'entrée,de plats, de desserts, de gouters, etc... une cuisine en toute simplicité et avec beaucoup de gourmandises!
  • Contact

Recherche