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31 août 2014 7 31 /08 /août /2014 15:16

Voici quelques photos d'un week-end passé au Crestet, près de Vaison la Romaine, aux Logis de Paban...

 

Une adresse chaleureuse, agréable entre oliviers, vignes et maison de pierres. Les hôtes y sont accueillant et généreux. 

 

Un panier rempli de légumes du jardin nous attendait: tomates, aubergines, courgettes, figues et confiture d'abricots...

 

 

En gîte ou chambre d'hôtes, ils vous chouchouteront. On a pu profiter de la piscine qui était en faite un ancien bassin
En gîte ou chambre d'hôtes, ils vous chouchouteront. On a pu profiter de la piscine qui était en faite un ancien bassin

En gîte ou chambre d'hôtes, ils vous chouchouteront. On a pu profiter de la piscine qui était en faite un ancien bassin

Nous avons pu acheter l'huile d'olive du Domaine, les parents de la propriétaire nous ont fait une dégustation d'huile, dix variétés disponibles, superbe découverte!!
Nous avons pu acheter l'huile d'olive du Domaine, les parents de la propriétaire nous ont fait une dégustation d'huile, dix variétés disponibles, superbe découverte!!

Nous avons pu acheter l'huile d'olive du Domaine, les parents de la propriétaire nous ont fait une dégustation d'huile, dix variétés disponibles, superbe découverte!!

Les Logis de Paban LE CRESTET Et ma Tarte aux Quetsches
Les Logis de Paban LE CRESTET Et ma Tarte aux Quetsches
Et c'est en se promenant aux alentours que nous avons trouvé des champs pleins de quetches, les propriétaires très sympatiques nous ont proposé d'en ramasser et de repartir avec notre cagette pour notre plus grand bonheur ...

Et c'est en se promenant aux alentours que nous avons trouvé des champs pleins de quetches, les propriétaires très sympatiques nous ont proposé d'en ramasser et de repartir avec notre cagette pour notre plus grand bonheur ...

Recette de la tarte aux quetsches:

 

- une pâte sucrée

- des quetsches mures

 

Pour la crème d'amande:

- 100 g de sucre

- 100g de beurre fondu

- 100g de poudre d'amande

- 1 oeuf

 

Battre le beurre avec le sucre, la poudre d'amande et l'oeuf.

Etaler la pâte sucrée au fond d'un moule à tarte, poser les quetsches coupées en deux et dénoyautées.

Recouvrir de la crème d'amandes.

 

Enfourner 40 minutes dans un four à 180°c.

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