Max nous avait fait les boulettes , Luigi a donc voulu nous montrer que lui aussi pouvait nous faire un truc sympa à manger.
Il a donc "réfléchi dans sa tête" ! et a voulu nous faire un mille feuille de jambon cru, fromage de chèvre et pesto avec de la "petite salade"!
Ingrédients:
(pour 5 mille feuilles)
- 1 grosse bûchette de chèvre (400g)
- 1 paquet de jambon cru italien
- pesto
- poivre
- mesclun
- 1 poignée de cacahuètes concassées
Couper la buchette en 15.
Couper chaque tranche de jambon cru en 2.
Sur une plaque avec du papier sulfurisé:
Disposer 5 emportes pièces.
Mettre une rondelle de bûchette, poivrer et verser quelques gouttes de pesto, recouvrir d'une demi tranche de jambon cru.
Renouveler l'opération encore 2 fois.
Préchauffer le four à 200°c.
Enfourner les mille feuilles pendant 10 minutes.
Dresser votre assiette:
Assaisonner le mesclun, le disposer sur l'assiette, saupoudrer de cacahuètes.
Puis poser le mille feuille délicatement, retirer le cercle.
Déguster tiède avec une bonne tranche de pain grillé.