750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 avril 2012 3 25 /04 /avril /2012 19:03

cuisine-003-copie-1.JPG

 

Max nous avait fait les boulettes , Luigi a donc voulu nous montrer que lui aussi pouvait nous faire un truc sympa à manger.

Il a donc "réfléchi dans sa tête" ! et a voulu nous faire un mille feuille de jambon cru, fromage de chèvre et pesto avec de la "petite salade"!

 

Ingrédients:

(pour 5 mille feuilles)

 

- 1 grosse bûchette de chèvre (400g)

- 1 paquet de jambon cru italien

- pesto

- poivre

 

- mesclun

- 1 poignée de cacahuètes concassées

 

Couper la buchette en 15.

Couper chaque tranche de jambon cru en 2.

 

Sur une plaque avec du papier sulfurisé:

Disposer 5 emportes pièces.

Mettre une rondelle de bûchette, poivrer et verser quelques gouttes de pesto, recouvrir d'une demi tranche de jambon cru.

Renouveler l'opération encore 2 fois.

 

Préchauffer le four à 200°c.

 

Enfourner les mille feuilles pendant 10 minutes.

 

Dresser votre assiette:

Assaisonner le mesclun, le disposer sur l'assiette, saupoudrer de cacahuètes.

Puis poser le mille feuille délicatement, retirer le cercle.

Déguster tiède avec une bonne tranche de pain grillé.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Je suis fan! C'est beau et surtout très savoureux!
Répondre