Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 février 2014 2 11 /02 /février /2014 19:22

gratin-gnocchis-003.JPG

 

Petit gratin quand tu nous tiens!!

Ce soir c'est gratin de gnocchetti au gorgonzola, rapide et conviviale, a accompagner d'une bonne salade verte.


Ingrédients:


- 1 kg de gnocchetti (petits gnocchis à la pommes de terre: mes préférés bien sur 'les Giovani' !!)

- 1 cuillère à soupe de gros sel

- 1 trait d'huile d'olive

 

- 40cl de crème liquide

- 300g de gorgonzola au mascarpone

- sel , poivre du moulin, thym

 

Porter à ébullition une grande casserole d'eau, avec le sel et le trait d'huile d'olive.

A frémissement, verser les gnocchetti.

Lorsqu'ils remontent à la surface les égoutter et les verser dans un plat à gratin.

Arroser de la crème liquide, saler, poivrer, saupoudrer de thym puis déposer dessus le gorgonzola coupé en gros morceaux.

Enfourner à 200°c pendant 15 minutes.

Bon appétit!!



 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisineetgourmandisedaurelie - dans pâtes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de cuisineetgourmandisedaurelie
  • Le blog de cuisineetgourmandisedaurelie
  • : blog pour les amateurs de cuisine, pour trouver des idéees d'entrée,de plats, de desserts, de gouters, etc... une cuisine en toute simplicité et avec beaucoup de gourmandises!
  • Contact

Recherche