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7 février 2014 5 07 /02 /février /2014 08:51

savanne-cuisine-010.JPG

 

Voici de délicieux marbrés au lait ribiot ou buttermilk que j'ai réalisé en petits formats comme le 'savane'. Surveillez bien la cuisson pour qu'ils restent bien moelleux.

A vos fourneaux !!

 

Ingrédients:

- 100g de chocolat

- 4 oeufs

- 100g de sucre

- 120g de cassonnade

-120ml de lait fermenté ribiot

- 200g de farine

- 2 cuillères à café de levure chimique

- 120g de beurre demi-sel

 

 

Préchauffer le four à 170°.

Commencer par faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Réserver.

Faire fondre au bain-marie le chocolat.

Dans un saladier mélanger la farine, les sucres, la levure.

Ajouter les oeufs, le lait fermenté et le beurre fondu.

Séparer la pâte en deux et dans l'une d'elle ajouter le chocolat fondu.

Dans de petits moules rectangulaires en silicone verser un peu de pâte au chocolat puis recouvrir de la pâte nature.

Enfourner pour 12 minutes environ, vérifier la cuisson des 'savanes' avec la pointe d'un couteau.

 

savanne-cuisine-001.JPG

 


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Published by cuisineetgourmandisedaurelie - dans gâteau
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