Encore des biscuits qui me donnaient envie...
Ils sont délicieux, n'hésitez pas à faire de beaux sablés: ils seront encore meilleurs !!
Ingrédients:
- 240g de beurre demi-sel mou
- 185g de farine
- 125g de sucre
- 150g de flocons d'avoine
- 50g de noix
- 100g de pépites de chocolat
Dans un robot-coupe mixez les noix et les flocons d'avoines afin d'obtenir une poudre.
Ensuite dans le bol du kitchenaid avec la feuille mélangez le beurre mou avec le sucre pour obtenir une crème.
Ajoutez la poudre noix/avoine et la farine.
Mélangez sans insister.
Incorporez les pépites de chocolat .
Divisez la pâte en deux et formez deux boudins de 4 cm de diamètre.
Mettre au frais pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 180°c.
Coupez des tranches d'1 cm d'épaisseur.
Posez les biscuits sur une plaque avec du papier sulfurisé et enfournez 15 à 20 minutes.
Conservez aussi ces biscuits dans une boite hermétique.