750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 octobre 2015 2 13 /10 /octobre /2015 19:55
SABLES AVOINE, NOIX ET CHOCOLAT (La cuisine de Bernard)

Encore des biscuits qui me donnaient envie...

Ils sont délicieux, n'hésitez pas à faire de beaux sablés:  ils seront encore meilleurs !!

SABLES AVOINE, NOIX ET CHOCOLAT (La cuisine de Bernard)

Ingrédients:

 

- 240g de beurre demi-sel mou

- 185g de farine

- 125g de sucre

- 150g de flocons d'avoine

- 50g de noix

- 100g de pépites de chocolat

 

Dans un robot-coupe mixez les noix et les flocons d'avoines afin d'obtenir une poudre.

Ensuite dans le bol du kitchenaid avec la feuille mélangez le beurre mou avec le sucre pour obtenir une crème.

Ajoutez la poudre noix/avoine et la farine.

Mélangez sans insister.

Incorporez les pépites de chocolat .

Divisez la pâte en deux et formez  deux boudins de 4 cm de diamètre.

Mettre au frais pendant 2 heures.

 

Préchauffez le four à 180°c.

Coupez des tranches  d'1 cm d'épaisseur.

Posez les biscuits sur une plaque avec du papier sulfurisé et enfournez 15 à 20 minutes.

 

Conservez aussi ces biscuits dans une boite hermétique.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires