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28 juillet 2015 2 28 /07 /juillet /2015 06:43
MONTÉCAOS

Cette recette me vient d'une voisine à mes parents, déjà petite j'avais beaucoup aimé ce petit gâteau avec une texture sableuse à l'extérieur et plus dure à l'intérieur.

Le zeste de citron apporte une saveur particulière en fin de bouche, il est important de le mettre.

 

 

Recette:

(vous pouvez diviser la recette en deux)

 

- 1 kg 200 de farine

- 1/2 litre d'huile d'arachide

- 400g de sucre

- le zeste d'un citron

 

- cannelle pour saupoudrer dessus à la fin

 

Mélanger tout les ingrédients ensemble

Réaliser des boules de la grosseur d'une noix, vous pouvez les déposer directement sur une plaque avec du papier sulfurisé ou dans de petites caissettes en papier.

Saupoudre de cannelle.

Enfourner 30 minutes à 170°c.

 

Conserver les montécaos dans une boite hermétique.

 

 

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Published by cuisineetgourmandisedaurelie - dans biscuits - sablés...
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