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21 avril 2015 2 21 /04 /avril /2015 20:00

Ici, je vous propose des sablés trempés dans de la confiture d'abricot puis roulé dans de la noix de coco...

Encore une fois merci Latéfa !!

BOULES DE NEIGE de LATEFA

Ingrédients:

- 700g de farine

- 4 oeufs

- 1/2 verre de beurre fondu

- 250g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure chimique

- 1 petit pot de confiture d'abricot

- 400g de noix de coco

 

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un grand saladier mélanger les oeufs battus, le beurre et le sucre.

Ajouter la farine, la levure et le sucre vanillé.

Mélanger la pâte avec les mains et former des petites boules de la taille d'une noix.

Disposez les sur une plaque avec du papier sulfurisé et enfourner 20 minutes.

Les sortirs dès qu'elles commencent à dorer.

Laissez refroidir les sablés.

 

Faire tiédir la confiture, y  tremper les sablés puis les rouler dans la noix de coco.

Pour que la confiture tienne bien autour j'avais légèrement gélifié la confiture d'abricot

 

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Published by cuisineetgourmandisedaurelie
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